当前位置:主页 > 365bet客服 > 文章内容

中超-两大外援头顶脚踢 一方主场2-0送亚泰降级

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

重庆今年一直在作死,如果最后不是泰达挺身而出,输给恒大,因为长春得罪了天津。天津下半场故意大比分输球。这样就把长春给弄下去了。都怪长春媒体要恒大搞天津。不然降级就是重庆了。重庆他妈这种比赛都不靠自己把握,还想人家贵州放水。打平就保级然后还错误判断贵州是朋友,笑死了。天津和泰达才是朋友。老杨,张恩华,张耀坤都去现场了,50000多人在场,可见足球对大连的重要性。希望明年的大连队对得起昨天那场生死之战来之不易的胜利,好好努力训练不断提升自己。年轻的球员要抗好大旗,周挺秦升朱挺等老球员们拼了命只能帮到这了,大连的未来就交给你们年轻一代了,明年守住这份基业,不要挥霍了。东北两支球队最后一轮要为保级火拼,真是不应该,想想25轮的时候,两队都是形势不错的,自己硬是要造点悬念,4轮比赛拿2分也就是死守两个平局,都不至于那么难。

戏剧性的亚泰降级!才知道,大连在北京的东南,在地理上不属于东北地区。

降级也继续不离不弃,大不了再杀回来。辉煌带来虚伪的拥护,黄昏见证虔诚的信徒,为长春,我们一起战斗!亚泰赛程三分之二时还排在上半区,结果居然降级了!这结果俱乐部估计都没想到,没铁定保级就敢开始卖分,自己做大了!最后危险了已经来不及了,看看建业早发现危险,赶紧请了几根保级老油条,居然还提前保级了!就凭泰达亚冠成绩就不应该降级,有意思!今年中超积分排行榜上前5名各差5分。[哈哈][哈哈][哈哈],保级铁三角终于攻破了,今年亚泰,明年泰达,后年建业,三兄弟挨个来。




(阅读次数: