当前位置:主页 > 365bet提款维护 > 文章内容

世界冠军杯-贝尔传射 阿森西奥进球 皇马2-1罗马

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

第一个球贝尔传球比进球漂亮,真大师级制导传球[good][good],罗子所谓数据是靠各种门前舒服饼捡漏及公关的各种点球甚至越位球,包装的,即使是这样,去年联赛上半段100多脚射门才进4球,其中两个点球。也就是说50射门才进1球啊,这tm是什么狗市水平,五大联赛倒数第一,没有之一。马戏团清楚的很罗子到底是什么货色。因为这个位置很轻松就能换个人,这些所谓进球不是因为个人能力如何如何才进的,换个莱万卡瓦尼阿奎罗凯恩等等中锋,所有饼点球开火权都给他,照样能刷出漂亮数据。送饼做球传球的就不一样了,这样的工作很费劲,需要很强的带球传球过人能力,比一个只会在门前等饼捡漏点球的费物要重要的多,去年上半赛季骡子那水平相比都见识了,佛爷也不傻,这水平即使再拿很多点球包装也很费劲了,再不出手就砸手里了,所以大减价扫地出门。如果罗子真的跟梅西一样传射带俱佳霸占了西甲所有进攻数据一样强,佛爷会啥比到大减价处理,即使牺牲如此大的商业价值也要减价处理,罗沟想想为什么吧。贝尔比体系西强,为什么?有贝尔皇马胜罗马,有梅西巴萨0比3输罗马,所以贝尔强于梅西,对吗?弱智傻迷梅奴[哈哈][哈哈][哈哈]。

没有浪射的球霸,皇马人人踢得开心。贝尔不伤的情况下,也是顶级巨星、皇马期望贝尔能扛半个赛季把,皇马的7号给谁了?有梅西的巴萨0-3罗马,没有C罗的皇马2-1罗马!看看没有了C罗的皇马新赛季欧冠到底能不能进半决赛!不过我煤大郎可是一到欧冠就消失腿软的,淘汰赛更是惨不忍睹,输了抱怨队友骂教练,好不容易靠抱大腿赢了却跳广告牌表明是自己的功劳,还能显摆纹身和黄头发有多帅,我要煤沟这装13的货到底有何用呢?……。

皇马巨星加工厂,真心觉得武大郎要在皇马都能超越shi罗!皇马真厉害,打赢了意甲强队。这阵容看起来就舒畅,没有三姓跪奴,没有跳水、没有乌龙、没有担架,希望比赛精彩!




(阅读次数: