当前位置:主页 > 365bet提款维护 > 文章内容

库卡:战术失误因太想赢了 1-4表现战斗力差异

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

库卡,你妈叫你回去吃饭,下课吧,连续两年都出不了线,首先就是主教练的责任。球队的防守一直很差,去年底有时间和补强人员名单不去改造升级。你对球队的作用就这样了。

记不清是2-1还是3-1的时候,镜头拍到库卡在教练席上轻松的笑。我就纳闷了,鲁能这场是输了就回家的比赛,眼看到自己的球队形势这么严峻,不是紧张的想办法把比分扳回来的吗?这个时候作为主教练应该是紧张或者担忧的吧?库卡笑得这么轻松到底是觉得有绝对的信心能反超还是咋滴?我记得曼联有一年的欧冠比赛,比分落后时,强如弗爵爷这样见过无数大场面的人,都紧张得手发抖。还真没看到过在关键的比赛中自己球队比分落后主教练还能笑成这个样子的。鲁能,还是换个合适的教练吧。未开打、库卡就在口头上已输给人了、看看今天的城南、就口口声声要灭恒大!

在后防能力严重不足的情况下,又面对非赢不可的困局,杯具早已经注定。鲁能在2010年就不是国企了,来头大大的呢。有兴趣的自己搜新闻。提醒各位一下。

为啥不让彬彬踢左路文昭踢右路中路蒿俊闵这样的配备会如此?前场基本都是禁区站桩式等球这样能进球?高见!中肯!鲁能为什么赢不了韩国球队?因为韩国的球队逼抢凶狠,鲁能最怕逼抢,本身技战术水平就不高,还要以进攻为主,一旦被人打反击,后卫就慌了手脚!库卡还是回巴西吧!快两年了,鲁能已经踢得四不像了!球队精神不行,就什么都不行,国企啊,呵呵!




(阅读次数: