当前位置:主页 > www.36365.net > 文章内容

C罗来带这支阿根廷 能带的动吗?

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

带不带得动我不知道,但我只知道吸螺到那一样拿金球,一样能进球,妹西却不能!王者带青铜免费送,足球是一项整体的运动,战术不对,整体不给力,就是前锋由贝利,马拉多纳,大罗,C罗分分钟时时轮换都不行。梅西绝对比C罗强,说是现役第一人绝对没问题!但C罗敢争敢抢,浑身充满对胜利和荣誉的渴望,这点梅西做不到,他只会自己踢,队友配合与否对他来说不重要,他也不会对队友怒吼!可以说,没有对荣誉的渴望,C罗到不了现在,而梅西,也注定只能在巴萨成功!卧槽,如果C罗带阿根廷,只要上板凳的那些球员,C罗都能带阿根廷横着飞,要是还有疑问,C罗还能带阿根廷竖着飞都行。 真是糟蹋。一个没有腰的球队打进世界杯已是奇迹。

哈哈哈,梅西终于要退队了,以前支持阿根廷,自从有了梅西后不怎么看阿根廷了,帕文,迪巴拉,伊瓜因,伊卡尔迪,都是喜欢的能力强大,年青,速度快技术好的球员,希望早点带阿根廷走出梅西阴影,重回世界巅峰,他们两个队踢一场不就完了 直接了当。

没悬念肯定能,";而阿根廷,却要指望梅西全包全揽,既要回撤参与组织,又要力争到前面威胁球门,肩上的担子确实有点过重。";小便,你要不要脸,与克罗地亚的比赛中,梅西总传球32次,仅有49次触球,他在回撤参与组织吗?下半场伊瓜因那么好的下底传中,梅西就在前点附近,他都没去抢前点,这叫力争到前面威胁球门?




(阅读次数: