当前位置:主页 > www.sb788.com > 文章内容

外媒:狼堡签张稀哲绝非噱头 我国已为之张狂

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

最看不惯那些一天到晚无所事事,就会嚼舌根的人。张稀哲去德甲不仅代表个人,国安更是代表我们中国!不为他加油鼓劲就算了,还说风凉话,什么东西!张稀哲加油!作为泰达球迷,谨慎乐观的看待希哲加盟狼堡,真心期待他在德甲爆发[威武],完蛋了排名第二,这一去积分不保,去了上不了场,还不如去排名靠后的球队。估计张了也是出去练练小怪,兜一圈又回恒大了。这些外国媒体真是没见过世面,以为中国还是朝鲜那样呢,好多大牌都来中超了大家都习惯了,出去个球员还能让中国球迷疯狂,又不是百年一遇的天才,如果出去个梅西水平的还差不多。

这样一个球员,佩兰不用!你说他选的都什么人!

疯狂个狗屎。

中国球员在欧洲顶级联赛从来就没有成功过。每一次有球员出去,媒体都会重点宣传。这是可以理解的,因为留洋太难了。虽然极其厌恶国安队,但希望张稀哲能够在德甲提高自身的能力,未来帮助国家队提高成绩。

凭心而论,张的能力在中超数一数二。但去沃尔夫斯堡能有一席之地(替补中的替补),估计他自己也不会相信。大家都在说不是为了中国市场,恰恰更能说明就是为了中国市场让他去陪陪练,赚取一下眼球。暂且不说150万欧里面有没有水份,大家去查查,沃尔夫斯堡替补里面身价有几个低于这个数的(第三门将都有60万欧的身价),沃尔夫斯堡总经理说看中他是看中他的势力,你相信吗?只能期待张稀哲有逆天表现了。




(阅读次数: